Чикин Денис (boiler_maker) wrote in hc_punk_dwnld,
Чикин Денис
boiler_maker
hc_punk_dwnld

Categories:

mALINA TRIP - bad converter EP (2008)

mALINA TRIP - bad converter EP (2008)

artist: mALINA TRIP
album: bad converter
year: 2008
from: Russia, Moscow
links: myspace, vkontakte, malinatrip.com
style: Experimental / Post-Hardcore / Progressive

01. First
02. Fall Dead Asleep
03. Such a Tie
04. Watching War On TV

Дебютный мини-альбом является типичной модной и актуальной смесью рока с хардкором, каждая композиция представляет собой мелодичную основу, на которую временами навешиваются тяжёлые гитарные рифы и импульсивный вокал, варьирующийся от истеричных высокочастотных воплей до низкого шёпота. Всё это приправлено изрядной долей фоновых шумов, затерявшихся поломанных звуков и вибраций, к которым добавляются хорошо слышимые ошибки при сведении и записи. Конечно, обойтись без них было невозможно, т.к. свой первый релиз mALINA tRIP писали в условиях дома и репетиционной базы. Тем не менее, альбом производит хорошее впечатление. В музыке чувствуется влияние At The Drive-In, The Mars Volta и The Kinison. Все песни исполняются на английском языке. На вопрос, почему именно на английском, а не на каком-либо ещё, позицию группы прояснил гитарист Максим: «Мы просто так решили - нашему вокалисту так проще выражать мысли».
mALINA tRIP – московская команда, причисляющая себя к деятелям направления прогрессивный рок. Хорошо известна любителям андеграунда. В рядах поклонников много представителей любящих хардкор.Сами музыканты настроены решительно и агрессивно. « У меня звук такой грязный - у меня всегда на концертах все фонит - на грани срыва - у нас так всё! Я не собираюсь с пеной у рта доказывать, что mALINA tRIP крутая группа - и что мы хотели добиться чистоты в звучании, а получилось не так. Всё получилось так, потому что мы так хотели. Другое дело - мы не довольны сведением. Но если вы думаете, что я не умею сделать так, чтобы гитара не фонила - то вы ошибаетесь!» - говорит Максим.У всех свои методы, но главное, это актуальность и верность всеобщему делу – стремлению сделать нашу отечественную музыку новой и интересной.

скачать: narod.ru, ifolder.ru
Tags: experimental, post-hardcore
Subscribe

  • (no subject)

    Исполнитель: ВКГД Название альбома: Коричневое ЕР Год выпуска: 2011 Стиль: jungle industrial punk Битрейт: 320 Ссылка:…

  • Skafandr - Escape from the past (2010)

    Уже и не припоминаю сейчас, когда я первый раз попал на Скафандр, наверняка это был Джао Да, или что-либо в этом роде, года 4 назад наверно, а может…

  • Polar Bear Club - The Annandale Hotel, Sydney (23rd January 2010)

    Type: MPEG4 file Size: 295MB (309396900 bytes) Length: 00:58:07 Video size: 640 x 368 Audio: AAC 44100Hz stereo Video: MPEG4 Video (H264)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments